PUBLICIDAD
Como hacer tacos mexicanos

VIDEORECETA Como hacer tacos mexicanos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para los tacos

  • 1 taza de harina Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para el relleno

  • 8 patatas cocidas y machacadas Añadido a
  • cilantro Añadido a
  • La cebolla Añadido a
  • sal Añadido a
  • chile Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • salsa de tomate Añadido a
  • queso Añadido a
  • mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para empezar, mezcle en un bol una taza de harina, una pizca de sal y dos cucharadas de aceite. Añada poco a poco el agua y forme una masa elástica pero no pegajosa. Después, tape el bol y resérvelo.

Como hacer tacos mexicanos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Corte las patatas cocidas sin piel por la mitad y haga de ellas un puré. Siguiente, corte la cebolla blanca en rodajas finas y fríalas en aceite. Así, mezcle bien las patatas, cebollas fritas y el cilantro fresco picado y sazónelas al gusto. A continuación, añada a la mezcla el zumo de medio limón, sal y un poco de guindilla. Mézclelo todo de nuevo.

Como hacer tacos mexicanos - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

De la masa preparada forme 8 bolas y hágalas rodar poco a poco hasta convertirlas en tortitas finas. Caliente una sartén y fríala por ambos lados durante un par de segundos. Deje enfriar las tortitas terminadas bajo un paño de cocina limpio.

Como hacer tacos mexicanos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Al cabo, unte las tortitas con salsa de tomate y cubra la mitad inferior con queso rallado y con una cucharada de la mezcla de patatas. Espolveréelo con queso y dóblela por la mitad.

Como hacer tacos mexicanos - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Por último, caliente la nuez de mantequilla en una sartén y fríe los tacos por ambos lados.

Como hacer tacos mexicanos - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Croquetas de queso, receta rápida
vídeo receta

Croquetas de queso, receta rápida

Receta sencilla y rápida de croquetas de queso.

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Receta perfecta para las gachas dulces a la Andaluza

Vamos a cocinar una gachas dulces perfectas andaluzas como de la abuela. Un sabor dulce inolvidable con la canela que nos hace recordar las fiestas.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Las croquetas de bacalao y patata
vídeo receta

Las croquetas de bacalao y patata

Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

Tortilla de calabacin

La tortilla de calabacín es uno de esos platos que lo tiene todo: es saludable, rápido de preparar, económico y, por supuesto, delicioso.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Croquetas de queso, receta rápida
vídeo receta

Croquetas de queso, receta rápida

Receta sencilla y rápida de croquetas de queso.

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Receta perfecta para las gachas dulces a la Andaluza

Vamos a cocinar una gachas dulces perfectas andaluzas como de la abuela. Un sabor dulce inolvidable con la canela que nos hace recordar las fiestas.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Las croquetas de bacalao y patata
vídeo receta

Las croquetas de bacalao y patata

Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

Tortilla de calabacin

La tortilla de calabacín es uno de esos platos que lo tiene todo: es saludable, rápido de preparar, económico y, por supuesto, delicioso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Desayuno

582 recetas

Pastelería

907 recetas

Pasteles

649 recetas

Ensaladas

290 recetas

Pescado

426 recetas

Postre

1150 recetas