PUBLICIDAD
   
Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 2 latas de atún en agua
 - 1 taza de avena
 - 1 huevo
 - sal
 - pimienta
 - aceite de oliva
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.
2. Paso 
  Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.
3. Paso 
  Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.
4. Paso 
  Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.
5. Paso 
  Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.
6. Paso 
  Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.