Fuente: Canva

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

30 min
1
PUBLICIDAD

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

30 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 1 hoja de masa de hojaldre Añadido a
  • Nutella Añadido a
  • 300 g chocolate negro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalienta el horno a 190ºC. Estira la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y unta por encima con nutella.

2. Paso

Empieza a doblar la masa de ambos extremos hasta que las dos partes de unan en el centro. Corta finamente.

3. Paso

En una bandeja para horno, coloca las palmeritas y hornea de 8 a 10 minutos o siguiendo las indicaciones de la masa de hojaldre.

4. Paso

Deja reposar las palmeritas a temperatura ambiente y mientras derrite el chocolate negro en el microondas en intervalos de 20 segundos.

5. Paso

Unta las palmeritas en el chocolate ya derretido y coloca en una bandeja con papel encerado. Refrigera durante 20 minutos y disfruta.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Brownie vegano de chocolate sin harinas
Receta de un usuario premium
Deliciosas galletas de avena con chips de chocolate
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Galletas dulcitas italianas con chocolate sin gluten
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La mejor tarta de queso sin horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Brownie vegano de chocolate sin harinas
Receta de un usuario premium
Deliciosas galletas de avena con chips de chocolate
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Galletas dulcitas italianas con chocolate sin gluten
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La mejor tarta de queso sin horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta