Fuente: Canva

Las mejores magdalenas de chocolate y plátano

40 min
12
PUBLICIDAD

Probad conmigo las magdalenas fáciles y caseras que harán felices a cada niño, y además esconden dentro una sorpresita sana.

40 min
12
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 230 g harina entrefina Añadido a
  • 1 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 12 cdta bicarbonato de soda Añadido a
  • 2 cucharada Azúcar moreno Añadido a
  • 50 g mantequilla derretida Añadido a
  • 2 plátano Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 5 cucharada miel Añadido a
  • 5 cucharada leche Añadido a
  • 1 chocolate negro Añadido a
  • 2 cucharada cacao en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

El un bol primero combinamos la harina, polvo para hornear, bicarbonato y cacao. Añadimos azúcar, mantequilla derretida y plátanos aplastados con un tenedor.

2. Paso

En otro bol batimos los huevos con miel y leche. Lo ponemos a la mezcla con plátanos y lo mezclamos hasta obtener una mezcla suave sin grumos.

3. Paso

A las cestitas de papel echamos 1 cucharada de la mezcla y un cuadrito de chocolate negro y otra vez la mezcla.

4. Paso

Horneamos las magdalenas a los 190°C aunos 20 minutos. Cuando ya estén bien hechas las dejamos enfriar y luego las podemos comer. Si queremos las podemos espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.

Reportar un error de receta