Fuente: Youtube

VIDEORECETA Receta de cómo hacer el cabello de ángel dulce

50 min
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Una receta que nos muestra que hasta las verduras se pueden hacer de manera dulce y transferirnos un sabor y sentimiento genial.

50 min
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Ingredientes

número de porciones
1
  • 1.8 kg calabaza Añadido a
  • 112 taza agua Añadido a
  • 900 g azúcar Añadido a
  • un piel de limón rallada Añadido a
  • piel de una naranja rallada Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Cortamos la calabaza en mitades y eliminamos las semillas. Sacamos también las fibras y las reservamos. Pelamos la calabaza y la cortamos en cubos pequeños.

2. Paso

En una cazuela combinamos la calabaza con 1 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Lo cocinamos un minuto y lo sacamos de la llama. Secamos bien la calabaza, la ponemos en un bol y añadimos las fibras, azúcar y la piel de limón y naranja. Mezclamos bien todo, lo cubrimos y dejamor reposar en la temperatura ambiental durante la noche.

3. Paso

Echamos la calabaza en una cazuela y ponemos el agua restante. Lo ponemos sobre la llama media y dejamos hervir. Bajamos a la llama baja y cocinamos sin parar de mezclar unos 30 minutos o hasta que los cubos no se destrozen completamente y las fibras no estén incorporadas bien.

4. Paso

Lo sacamos de la llama, dejamos que se enfíe y lo ponemos en unos botes de confitura. Así bien tapado lo podemos reservar en el frigorífico hasta más que una semana.

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