Polea dulce - la comida andaluza

20 min
1
PUBLICIDAD

La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.

20 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g harina Añadido a
  • 120 g azúcar Añadido a
  • 1 l leche Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 75 g aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada anís Añadido a
  • canela molida Añadido a
  • crutones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.

2. Paso

Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.

3. Paso

En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.

4. Paso

La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Crepes dulces - receta para 2 personas
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo hacer las tortitas japonesas?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Chulas dulces fritas
Receta de un usuario premium
Receta de las rosquillas de anís caseras
Receta de un usuario premium
Foto receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Crepes dulces - receta para 2 personas
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo hacer las tortitas japonesas?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Chulas dulces fritas
Receta de un usuario premium
Receta de las rosquillas de anís caseras
Receta de un usuario premium
Foto receta