PUBLICIDAD

Polea dulce - la comida andaluza

La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g harina Añadido a
  • 120 g azúcar Añadido a
  • 1 l leche Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 75 g aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada anís Añadido a
  • canela Añadido a
  • crutones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.

2. Paso

Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.

3. Paso

En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.

4. Paso

La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas