PUBLICIDAD

Fuente: FB: El club de Lambonadas de Galicia

Orejas de carnaval receta de la abuela

Una receta dulce y fácil de las orejas de carnaval auténticas gallegas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g mantequilla derretida Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 chorrito de anís Añadido a
  • extracto de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y los amasamos hasta obtener una masa sin pegarse.

2. Paso

Ponemos la mezcla en una superficie espolvoreada con harina y la amasamos unos minutos más.

3. Paso

Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.

4. Paso

Extendemos la masa hasta estar muy fina y luego la cortamos en trozos de formas y tamaños que deseamos. Freimos las orejas en una cantidad bastante de aceite.

5. Paso

Las ponemos en un plato con las servilletas para eliminar el exceso de aceite. Después las espolvoreamos con azúcar.

Reels

Nuevo

Categorías principales