PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - The Spanish Table

La original receta de ensalada xato

La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 14 taza de Salsa de Pimiento y Nueces Catalanas Añadido a
  • 2 cdas de agua caliente Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 6 tazas de escarola Añadido a
  • 1 Paquete de verduras para ensalada gourmet Añadido a
  • 9 aceitunas maduras en aceite Añadido a
  • 2 huevos duros grandes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, combina la salsa de pimienta catalana con nueces, 2 cucharadas de agua caliente y vinagre de vino tinto en un tazón pequeño, revolviéndolos bien con el batidor.

2. Paso

Después, combina la escarola con las hojas de ensalada en un tazón grande; revuélvelos suavemente para mezclarlos precisamente.

3. Paso

Coloca alrededor de 1 1/3 tazas de verduras en cada uno de los 10 platos.

4. Paso

Cada una de las porciones rocía aproximadamente con 2 cucharaditas de la mezcla de salsa; divide las aceitunas con los huevos en partes iguales entre las ensaladas y puedes empezar a servir inmediatamente.

Recetas similares

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.

¿Cómo se hace la ensalada de bacalao fresco?

La ensalada de bacalao es un plato refrescante y nutritivo que combina el sabor de una variedad de ingredientes frescos. Es perfecto servido como plato principal o como acompañante en cualquier ocasión.

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Xató castellano con romesco inolvidable

El xató es una ensalada típica de la región de Cataluña, España. Es combinación de sabores y texturas interesantes, que incluye ingredientes como escarola, bacalao, anchoas, aceitunas y etcétera. Esta receta es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales o como plato principal.

Pochas frescas preparadas con almejas

Pochas con almejas son un plato típico de las regiones de Navarra, La Rioja y País Basco. Se trata de un plato guisado dobde el protagonismo juegan estas pochas especiales.

Ensalada sana de arroz con atún

La ensalada de arroz con atún es una opción deliciosa y nutritiva para disfrutar en cualquier temporada. Esta receta combina el sabor fresco del arroz con la textura suave del atún, creando una ensalada completa y satisfactoria.

Receta de verdinas con marisco y pescado al estilo asturiano

Un plato sabroso y lleno de sabor, las verdinas con marisco y pescado son una delicia de la cocina asturiana, presentando una combinación perfecta de los sabores del mar con la frescura de las verdinas.

Recetas similares

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.

¿Cómo se hace la ensalada de bacalao fresco?

La ensalada de bacalao es un plato refrescante y nutritivo que combina el sabor de una variedad de ingredientes frescos. Es perfecto servido como plato principal o como acompañante en cualquier ocasión.

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Xató castellano con romesco inolvidable

El xató es una ensalada típica de la región de Cataluña, España. Es combinación de sabores y texturas interesantes, que incluye ingredientes como escarola, bacalao, anchoas, aceitunas y etcétera. Esta receta es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales o como plato principal.

Pochas frescas preparadas con almejas

Pochas con almejas son un plato típico de las regiones de Navarra, La Rioja y País Basco. Se trata de un plato guisado dobde el protagonismo juegan estas pochas especiales.

Ensalada sana de arroz con atún

La ensalada de arroz con atún es una opción deliciosa y nutritiva para disfrutar en cualquier temporada. Esta receta combina el sabor fresco del arroz con la textura suave del atún, creando una ensalada completa y satisfactoria.

Receta de verdinas con marisco y pescado al estilo asturiano

Un plato sabroso y lleno de sabor, las verdinas con marisco y pescado son una delicia de la cocina asturiana, presentando una combinación perfecta de los sabores del mar con la frescura de las verdinas.

Reels

Nuevo