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Patatas asadas al horno

Patatas asadas al horno

Un clásico americano que también tiene muchos amigos aquí en Europa. Estas patatas pequeñas enteras asadas al horno saben bien como guarnición de un bistec jugoso, pero también son un placer por su propia cuenta!

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Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 las patatas harinosas gigantes posibles (aprox. 400 cada una) Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 manojo de cebollino Añadido a
  • 400 g de crema agria cremosa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220 C . Bajo el agua, frote bien las patatas y séquelas. Unte las patatas con mantequilla derretida.

2. Paso

Esparza la sal gruesa en un plato de horno y coloque las patatas en la parte superior. Hornee las patatas en el horno caliente (centro, horno de ventilador 200°C) durante 1-1 1/4 horas, dependiendo del tamaño, hasta que estén suaves.

3. Paso

Lave el cebollino, agite y corte en rollos finos. Mezcle la crema agria con el cebollino, sazone con sal y pimienta. Corte las patatas a lo largo y rómpalas. Sirva las patatas calientes con salsa fría.

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Recipe author image Sylvia

Patatas asadas al horno

Un clásico americano que también tiene muchos amigos aquí en Europa. Estas patatas pequeñas enteras asadas al horno saben bien como guarnición de un bistec jugoso, pero también son un placer por su propia cuenta!

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 220 C . Bajo el agua, frote bien las patatas y séquelas. Unte las patatas con mantequilla derretida.

2. Paso

Esparza la sal gruesa en un plato de horno y coloque las patatas en la parte superior. Hornee las patatas en el horno caliente (centro, horno de ventilador 200°C) durante 1-1 1/4 horas, dependiendo del tamaño, hasta que estén suaves.

3. Paso

Lave el cebollino, agite y corte en rollos finos. Mezcle la crema agria con el cebollino, sazone con sal y pimienta. Corte las patatas a lo largo y rómpalas. Sirva las patatas calientes con salsa fría.

Ingredientes
4
las patatas harinosas gigantes posibles (aprox. 400 cada una)
1 cucharada
de mantequilla
1
manojo de cebollino
400 g
de crema agria cremosa
sal
pimienta