PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Filetes de trucha fresca crujientes al horno

Saboree la deliciosa frescura de la trucha, con una inteligente mezcla de hierbas y especias, y horneada a la perfección. Esta receta de trucha al horno es una alternativa saludable para los amantes del pescado que quieran disfrutar de un plato de marisco rico en ácidos grasos Omega-3.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Filetes de trucha fresca Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 limón en rodajas Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • 4 ramitas Romero fresco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C (400°F).

2. Paso

Enjuague los filetes de trucha con agua fría y séquelos dando golpecitos con una toalla de papel.

3. Paso

Coger una bandeja de horno y forrarla con papel de aluminio. Unta ligeramente con 1 cucharada de aceite de oliva.

4. Paso

Coloque los filetes de trucha sobre el papel de aluminio engrasado, con la piel hacia abajo.

5. Paso

Rociar los filetes de trucha con el aceite de oliva restante. Espolvorear ajo picado, sal y pimienta uniformemente sobre cada filete.

6. Paso

Colocar las rodajas de limón y las ramitas de romero encima de los filetes de trucha.

7. Paso

Hornear en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que la trucha se desmenuce fácilmente con un tenedor.

8. Paso

Su trucha al horno está lista para disfrutar. Servir caliente con verduras al vapor o una ensalada de acompañamiento para una comida completa.

Recetas similares

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Salmón perfecto al horno con limón, ajo y eneldo

Esta receta de salmón con limón y eneldo es un plato perfecto, ligero y sabroso. La sencilla marinada le da un toque fresco y sabroso a la vez que mantiene la textura tierna y húmeda del salmón. Una comida maravillosa para los amantes del marisco que buscan un plato sano y delicioso, fácil de preparar pero sofisticado.

Salmón al horno Perfect Simple

Esta receta resalta la corteza crujiente y refrescante del salmón, al tiempo que mantiene la carne interior jugosa y tierna.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Trucha rellena al horno
vídeo receta

Trucha rellena al horno

Deliciosa trucha rellena al horno con jamón crudo y tomate. Una combinación sabrosa y jugosa, con el sabor ahumado del jamón crudo y la frescura del tomate.

Trucha al horno en una sartén

La receta perfecta de trucha a la sartén, que podrá tener en la mesa en media hora.

Salmón al horno perfecto con limón y eneldo

Este apetitoso plato combina el sabroso salmón con el sabor fresco y herbáceo del eneldo. Es el plato principal perfecto para una cena elegante o para una comida sana de diario. Lleno de nutrientes, es delicioso y beneficioso para la salud.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Recetas similares

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Salmón perfecto al horno con limón, ajo y eneldo

Esta receta de salmón con limón y eneldo es un plato perfecto, ligero y sabroso. La sencilla marinada le da un toque fresco y sabroso a la vez que mantiene la textura tierna y húmeda del salmón. Una comida maravillosa para los amantes del marisco que buscan un plato sano y delicioso, fácil de preparar pero sofisticado.

Salmón al horno Perfect Simple

Esta receta resalta la corteza crujiente y refrescante del salmón, al tiempo que mantiene la carne interior jugosa y tierna.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Trucha rellena al horno
vídeo receta

Trucha rellena al horno

Deliciosa trucha rellena al horno con jamón crudo y tomate. Una combinación sabrosa y jugosa, con el sabor ahumado del jamón crudo y la frescura del tomate.

Trucha al horno en una sartén

La receta perfecta de trucha a la sartén, que podrá tener en la mesa en media hora.

Salmón al horno perfecto con limón y eneldo

Este apetitoso plato combina el sabroso salmón con el sabor fresco y herbáceo del eneldo. Es el plato principal perfecto para una cena elegante o para una comida sana de diario. Lleno de nutrientes, es delicioso y beneficioso para la salud.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2824 recetas

Ensaladas

296 recetas

Comida

3355 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

624 recetas

Brunch

699 recetas