¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?

VIDEORECETA ¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?

45 min
101
PUBLICIDAD

Una receta en la que os muestro que se puede hacer un bizcochco de chocolate sin huevos que sea genialísimo y ni os déis cuenta de que algo falta.

45 min
101
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

BIZCOCHO SIN HUEVOS

  • 112 harina versátil Añadido a
  • 14 taza polvo de cacao Añadido a
  • 1 cdta bicarbonato de soda Añadido a
  • 13 cdta sal Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 13 taza Aceite Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 34 leche de almendras Añadido a
  • 2 cucharada polvo de cacao Añadido a
  • 5 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 170 grados celsius.

2. Paso

En un molde de tarta de 20 cm ponemos el papel para hornear.

3. Paso

Mezclamos juntos la harina con cacao, sal y bicarbonato de soda. Pasamos la mezcla por el colador varias veces para hacer luego el bizcocho más suave.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Añadimos azúcar y lo mezclamos bien.

5. Paso

Hacemos un agujero en el centro y en ello ponemos agua, aceite, extracto y vinagre. Lo mezclamos bien justo hasta que la harina se combine con los ingredientes líquidos.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Lo echamos en el molde preparado. le damos unos golpes sobe la cocina integral para eliminar las burbujas de aire. Lo horneamos unos 30-35 minutos, hasta estar bien hecho en el centro.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 6

Fuente: Youtube

7. Paso

Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos. Luego sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar totalmente.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 7

Fuente: Youtube

8. Paso

Para la cobertura mezclamos todos los ingredientes necesarios. Lo cocinamos lentamente en la llama baja-media, hasta que esté más denso y cremoso.

9. Paso

Ponemos el bizcocho en una bandeja y echamos sobre él la cobertura que luego untamos igualmente. Ya está lo guardamos en el frigorífico y luego lo podemos servir y comer.

Reportar un error de receta