PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Alubias al horno al estilo Boston

Consigue unas deliciosas alubias al estilo Boston ideales para acompañar tus desayunos y almuerzos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de alubias blancas Añadido a
  • 400 g de bacon Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 taza de ketchup Añadido a
  • 3 cdas de miel de caña Añadido a
  • taza de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • cdta de de mostaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

260 min.
1. Paso

Pon a remojo las alubias blancas durante la noche anterior.

2. Paso

En una olla grande pon las alubias remojadas en abundante agua. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.

3. Paso

Cuela las alubias y reserva el agua de cocer para más tarde. Precalienta el horno a 170ºC.

4. Paso

En una fuente para horno, pon una capa de alubias, luego otra de tiras de bacon y por último la cabolla picada. Repite este paso hasta hacer tres capas más.

5. Paso

En una sartén u olla, añade el azúcar, el ketchup, la mostaza, la miel, la pimienta negra molida y la salsa Worcestershire. Cocina tod hasta que rompa a hervir y retira.

6. Paso

Echa la salsa por encima de la última capa de alubias y bacon y hornea durante 1 hora y media. Añade agua de coción si ves que se secan las alubias.

7. Paso

Cocina por 1 hora y media más revisando que las alubias no se queden secas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo