PUBLICIDAD

Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

Receta tradicional francesa

PUBLICIDAD
Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 5 cebollas grandes Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de harina común Añadido a
  • 1 l de agua caliente Añadido a
  • 1 pastilla de caldo de gallina Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar granulado Añadido a
  • 100 g de queso Gruyère rallado Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 5 granos de pimienta negra Añadido a
  • hierbas al gusto Añadido a

Picatostes de queso

  • 4 rebanadas de pan duro Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 120 g de queso cheddar rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Prepare la mantequilla y la harina en un cazo vertiendo el agua caliente y el vino blanco por encima. Añada a la olla el caldo de gallina, el azúcar y la cebolla cortada en trozos pequeños. Cueza durante unos 40 minutos.

2. Paso

Cuando la sopa esté cocida, prepare los picatostes de queso. Corte el pan en cubos y colóquelos en una bandeja para hornear. Rocíelos con aceite de oliva y añada sal, pimienta, hierbas y queso cheddar rallado. Hornee todo a 180°C durante unos 10 minutos. Saque los picatostes del horno y sepárelos entre sí.

3. Paso

Vierta la sopa cocida en cuencos más profundos. Antes de servir, espolvoree la sopa con los picatostes preparados y el queso Gruyère rallado. De esta manera puede preparar una sopa de cebolla fácilmente:).

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales