Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Ternasco de aragón al horno original

100 min
1
PUBLICIDAD

Vamos a ver cómo hacer el ternasco asado con patatas proveniente de la región española, Aragón. Es una receta de verdad fácil.

100 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • hombro de ternasco Añadido a
  • 2 patata cortada en círculos Añadido a
  • 6 diente de ajo Añadido a
  • 12 taza vino blanco o cava Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 150 ml aceite de oliva Añadido a
  • tallos de romero Añadido a
  • un poco oregano Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

Ponemos las patatas cortadas al fondo de una bandeja de horno. Echamos el agua, el vino o cava, sal y los dientes de ajo. Ponemos el hombro de ternasco entero en las patatas con un poco más de sal. Echamos el aceite de oliva, romero y oregano sobre la carne y patatas. Lo ponemos al horno precalenado a los 180º celsius. Lo horneamos 45 minutos luego lo giramos y horneamos otros 45 minutos. Cuando la carne ya está bien blandita y hecha, la comida está preparada y la podemos servir. Buen provecho.

Reportar un error de receta