PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Tapa casera de sepia con mayonesa y patatas

30 min

Una de las más famosas tapas de la gastronomía española que podrás recrear perfectamente en tu casa gracias a esta receta.

30 min

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 Sepia limpia Añadido a
  • 2 patata Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 8 olivas verdes sin hueso Añadido a
  • perejil Añadido a
  • cebolleta Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Limpia una sepia y quitale los tentáculos. Reserva los tentáculos para otra receta.

2. Paso

Corta la sepia a dados medianos y cocínalos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

3. Paso

A su vez, pela y corta las patatas de la misma manera que la sepia y cuécelas en una olla con agua y con sal durante 20 min o hasta que estén cocinadas.

4. Paso

Pica muy finamente la cebolleta, el perejil y las olivas.

5. Paso

Mezcla todos los ingredientes junto con la mayonesa y disfruta cómo quieras tanto cómo plato frío como caliente.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta
Receta de un usuario premium

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar merluza a la vasca al horno?
Receta de un usuario premium
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas
Receta de un usuario premium

Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas

Conquista hasta los paladares más exquisitos con esta sencilla receta de caballa a la plancha con unas deliciosas patatas de guarnición.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Paella de marisco con salmorreta
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Paella de marisco con salmorreta

Disfruta de esta deliciosa paella de marisco con salmorreta, un sofrito típico de la cocina española, más concretamente de la región de Alicante de la Comunidad Valenciana.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Puntillas de Cádiz preparadas al horno
Receta de un usuario premium

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón
Receta de un usuario premium

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta
Receta de un usuario premium

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar merluza a la vasca al horno?
Receta de un usuario premium
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas
Receta de un usuario premium

Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas

Conquista hasta los paladares más exquisitos con esta sencilla receta de caballa a la plancha con unas deliciosas patatas de guarnición.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Paella de marisco con salmorreta
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Paella de marisco con salmorreta

Disfruta de esta deliciosa paella de marisco con salmorreta, un sofrito típico de la cocina española, más concretamente de la región de Alicante de la Comunidad Valenciana.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Puntillas de Cádiz preparadas al horno
Receta de un usuario premium

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón
Receta de un usuario premium

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Categorías principales