PUBLICIDAD

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

45 min

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!

45 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillo Añadido a
  • 500 g de patatas charlotte Añadido a
  • 2 cucharadasdas de mostaza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 ramitas de tomillo o romero Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentar el horno a 200° C.

2. Paso

Lavar las patatas. La particularidad de las patatas charlotte es que son sabrosas, pequeñas, de tamaño redondo, con una piel fina. Por lo tanto resultan ser un acompañamiento ideal para cualquier plato.

3. Paso

Quitar las partes un poco grasas del solomillo. Untarlo con una fina capa de mostaza. Salpimentar a gusto por los dos costados. Añadir las ramitas de tomillo o las hojas de romero, a su elección.

4. Paso

En una bandeja de hornear, poner el solomillo preparado. Agregar las patatas alrededor.

5. Paso

Echar un buen chorro de aceite de oliva.

6. Paso

Hornear durante 25 minutos.

7. Paso

A media cocción, rociar el solomillo con el juguito soltado.

8. Paso

El solomillo estará listo cuando su carne quede todavía un poco rosada en el centro.

9. Paso

Servirlo caliente, cortado en medallones y con las patatas alrededor. ¡Quedará perfecto!

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Jugosos Muslos de Pollo al horno.
Receta de un usuario premium

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabrosa receta de Fabada Asturiana
Receta de un usuario premium

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Jugosos Muslos de Pollo al horno.
Receta de un usuario premium

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabrosa receta de Fabada Asturiana
Receta de un usuario premium

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas