PUBLICIDAD

Sandwich

Esta receta de sándwich es genial para el desayuno o el almuerzo, este club de huevos tostados y berros. Los sándwiches deben incluirse en la canasta de picnic de verano de su familia.

PUBLICIDAD
Más de 30 desayunos saludables para comenzar bien el día

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30 desayunos saludables para comenzar bien el día

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cdas de mayonesa Añadido a
  • 3 rebanadas de pan Añadido a
  • un poco de mantequilla Añadido a
  • berro de jardín Añadido a
  • 2 rodajas de tomate o una hoja de lechuga y una loncha de jamón o queso Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Pon agua a hervir en una olla, luego coloca cuidadosamente los huevos en ella. Cocine durante 6 minutos, luego enfríe completamente con agua corriente antes de pelar. Permita que los huevos se enfríen completamente antes de pelarlos.

2. Paso

Machaca o pica los huevos, luego combínalos con 11/2 cucharadas de mayonesa y condimentos al gusto. El pan debe estar tostado.

3. Paso

En una tabla de cortar, coloque una rebanada de pan. Pintar con mantequilla, luego poner tres cuartos de huevo encima y espolvorear los berros por encima. Extienda la mayonesa sobrante en una segunda rebanada de pan tostado. Mezcle el tomate o la lechuga, así como el jamón o el queso (o la combinación que prefiera). Coloque el huevo restante encima, extiéndalo suavemente y termine con la última rebanada de pan tostado. Retire las costras si lo desea, luego cuartee el sándwich con cuidado, teniendo cuidado de no romper el huevo. Use una brocheta para sándwich para ensartar cada sándwich. Servir con papas fritas al lado.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calabacin al horno
vídeo receta

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

Empanadas de espinacas con nata

Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.

Dulce de membrillo

La receta del dulce de membrillo se prepara con la futa del membrillo, muy rico en péctina. Es muy popular en toda España y es una receta muy fácil. Esta mermelada suele servirse al final de la comida y acompaña quesos de oveja muy propios a cada región.
estika
estika
Previsualización de la receta Cupcakes navideños con decoración bonita
vídeo receta

Cupcakes navideños con decoración bonita

Hoy, paso a paso, preparamos unos cupcakes fáciles que nos harán más bonitos los días del invierno y la Navidad.

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calabacin al horno
vídeo receta

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

Empanadas de espinacas con nata

Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.

Dulce de membrillo

La receta del dulce de membrillo se prepara con la futa del membrillo, muy rico en péctina. Es muy popular en toda España y es una receta muy fácil. Esta mermelada suele servirse al final de la comida y acompaña quesos de oveja muy propios a cada región.
estika
estika
Previsualización de la receta Cupcakes navideños con decoración bonita
vídeo receta

Cupcakes navideños con decoración bonita

Hoy, paso a paso, preparamos unos cupcakes fáciles que nos harán más bonitos los días del invierno y la Navidad.

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

Reels

Nuevo