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Receta de pan nube esponjoso sin queso crema

En esta receta te presentamos una versión del famoso pan nube, esta vez sin queso crema, que es ideal para los que buscan una forma más baja en carbohidratos.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 huevos grandes Añadido a
  • 12 cdta de cremor tártaro Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 12 cdta de vinagre de sidra de manzana Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 150°C y alinea una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. Paso

Separa las yemas de las claras de los huevos en dos tazones diferentes.

3. Paso

A las claras de huevo, añade el cremor tártaro con una pizca de sal, dejándolas batir con un mezclador eléctrico hasta que se formen picos firmes.

4. Paso

A las yemas de huevo, añade la miel con el vinagre de sidra de manzana, batiéndolos hasta que estén bien mezclados.

5. Paso

Añade las yemas a las claras batidas y, con una espátula, mézclalos suavemente con movimientos envolventes, asegurándote de mantener la estructura aireada de las claras tanto como sea posible.

6. Paso

Usando una cuchara grande, coloca montones de la mezcla en la bandeja de hornear preparada y con la parte posterior de la cuchara, dales forma de pan redondo o alargado.

7. Paso

Luego, déjalo hornear durante unos 30 minutos, hasta que los panes estén dorados.

8. Paso

Deja que los panes se enfríen completamente antes de retirarlos del papel pergamino.

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