PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de la abuela

Receta de los pestiños fácil

Receta de los pestiños como de la abuela que vaís a amar. Vamos a ver cómo hacer este postre fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
49
  • 1 taza vino blanco Añadido a
  • 12 cdta sal del mar Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 1 piel de naranja Añadido a
  • 12 taza aceite de olia extra virgen Añadido a
  • 14 cdta semillas de anís muy finamente cortadas Añadido a
  • 312 taza harina versátil Añadido a
  • 2 cucharadira canela Añadido a
  • 14 cdta nuez moscada Añadido a
  • 1 l aceite de coco Añadido a
  • 14 taza azúcar de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol pequeño combinamos vino, sal del mar, piel de limón y naranja, aceite de oliva y semillas de anís.

2. Paso

Agregamos harina y canela y lo amasamos hasta obtener una masa suave sin pegar.

3. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la extendemos hasta estar bien fina.

4. Paso

Cortamos de ella unps cuadrados con el lado de 5 cm.

5. Paso

Cojemos dos puntas opuestas del cuadrado y las apretamos bien en el centro del cuadrado. Las podemos pegar con un poco de agua.

6. Paso

Calentamos el aceite de coco a los 190 grados celsius.

7. Paso

Con cuidado ponemos los pestiños al aceite y los dejamos flotar en él.

8. Paso

Al estar dorados-marrones la giramos. Luego las ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al final los cubrimos en el azúcar de canela.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3442 recetas

Espinacas

147 recetas

Cena

2896 recetas

Brunch

725 recetas

Postre

1328 recetas