PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de fartons

Nada va mejor con leche de chufa que los fartons, una especie de bollo largo y fino, ideal para mojar. Aquí hay una receta para que pueda hacer la suya en casa para la merienda - para chupar los dedos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de harina fuerte Añadido a
  • 50 ml de agua tibia Añadido a
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • 150 g de azucar Añadido a
  • 3 huevos medianos Añadido a
  • 3 g de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pruebe la levadura añadiendo un poco de agua.

2. Paso

Agregue los huevos, el azúcar, la sal, la mantequilla y el agua a un tazón y mézclelo todo bien. Cuando la mezcla esté homogénea añada harina y la levadura fermentada.

3. Paso

Amásela hasta que se forme una masa esponjosa y deje leudar la masa hasta que haya duplicado su tamaño.

4. Paso

Rompa las piezas y forme unos "caracoles" finos. Hagalos delgados porque crecerán.

5. Paso

Colóquelos sobre papel vegetal en una rejilla del horno y deje leudarlos un poco más.

6. Paso

Mientras tanto, calienta el horno a 200ºC. Coloque el estante al horno y hornee durante unos 10 minutos hasta que esté todo dorado.

7. Paso

Deje que se enfríe, agregue el azúcar a un vaso de agua y cubra ligeramente los fartons.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas