PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Probad los papajotes dulces de Jaén

Vamos a ver cómo se hacen los papajotes dulces de los ingredientes de verdad simples. Un postre genial para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 250 gharina versátil Añadido a
  • 200 ml leche entera Añadido a
  • 90 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharada polvo para hornear Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Colamos harina, polvo para hornear y sal en un bol medio.

2. Paso

En otro bol medio mezclamos con una batidora el huevo con azúcar. Luego agregamos piel de limón (cuidado que solo sea la parte amarilla) y lo batimos otra vez.

3. Paso

Echamos la mezcla de harina poco a poco a la mezcla de huevo, mezclándolo hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Echamos una cantidad bastante de aceite en la sartén sobre la llama media.

5. Paso

Al estar caliente el aceite Sumergimos el batidor de mano en la mezcla y luego lo ponemos sobre el aceite y dejamos que la mezcla forme un círculo pequeño. Lo dejamos freír un poco y luego lo giramos y hacemos del otro lado. Repetimos el proceso con toda la mezcla.

6. Paso

Ponemos los papajotes en un plato con servilletas úara eliminar el exceso de aceite. Así caliente los cubrimos en la mezcla de canela con azúcar. Ya preparados los podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas