PUBLICIDAD

Pizza frita

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kit de masa de pizza italiana DeLallo de 17,6 onzas Añadido a
  • 0.3 taza de agua tibia Añadido a
  • Aceite de oliva para cantar Añadido a
  • Salsa para pizza o tomates triturados Añadido a
  • hojas de albahaca rasgadas Añadido a
  • Guindilla triturada y sal marina en escamas Añadido a
  • Guarnición de pizza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Combine los ingredientes (harina y levadura) en un bol grande con 1/4 de taza de agua tibia y remuévalas con un tenedor hasta que se combinen.

2. Paso

Manipule la mezcla con la mano durante unos 3 minutos, o hasta que la masa sea suave y lisa. Pase la bola de mezcla a un bol ligeramente engrasado con aceite. Vierta suavemente la mezcla en el aceite y cúbrala con el film transparente. Coloque el bol en un lugar cálido y deje que suba hasta que se multiplique, unos 30-45 minutos. Utilice rápidamente o puede guradarla en la nevera hasta 3 días.

3. Paso

Divida la masa en 8-10 partes iguales. Aplaste las bolas uniformemente con los dedos para formar un plato redondo estirando suavemente con los dedos. Suponiendo que la masa haya sido refrigerada y retome su forma en lugar de estirarse, deje que la mezcla repose y alcance la temperatura ambiente antes de volver a intentarlo otra vez.

4. Paso

Para dorar la masa, vierta suficiente aceite en un plato hondo para alcanzar una profundidad de 2 pulgadas. Caliente el aceite a fuego medio-alto hasta que un termómetro marque 375 grados F. Cuando el aceite esté caliente, fría el rebozado hasta que se dore por ambos lados, unos 3-4 minutos por cada lado. Fría en grupitos y traslade los círculos con los utensilios a una bandeja de horno asegurada con papel de cocina o termine con una rejilla.

5. Paso

Cuando esté listo para calentar, precaliente la parrilla a 400 grados F.

6. Paso

Unte cada círculo con una porción de salsa para pizza o de tomate triturado. Cubra con el cheddar y caliente durante unos 5 minutos o hasta que el cheddar se haya licuado. Espolvoree con chips de chile triturados y sal marina en escamas. Al final, sólo añada los que desee según su gusto. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas