PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Palmeritas de hojaldre caseras paso a paso

45 min

La receta más fácil para hacer las palmeritas con mantequilla paso a paso. Un postre simple pero bonito y delicioso.

45 min

Ingredientes

número de porciones
30
  • 500 g hojaldre Añadido a
  • 12 taza harina versátil Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 30 g mantequilla sin sal Añadido a
  • 125 ml miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén pequeña.

3. Paso

Enrollamos la mitad del hojaldre finamente. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con al azúcar en polvo. Doblamos la masa en mitas y luego otra vez en mitad.

4. Paso

Otre vez enrollamos la masa. La untamos conb mantequilla, espolvoreamos con azúcar y doblamos como antes. Repetimos el proseco 2 o 3 veces.

5. Paso

Enrolamos un poco un lado del hojadre hacia en centro. Enrollamos el otro lado para que se unan en el centro. Espolvoreamos con azúcar.

6. Paso

Cortamos el hojaldre en trozos aproximadamente de 1 cm. Ponemos cada palmerita en una bandeja con el papel para hornear, dejando los espacios entre ellas. Repetimos el proceso con la mitad restante del holadre.

7. Paso

Horneamos las palmeritas hasta estar doradas bonita. Las controlamos después de 20 minutos y luego los hacemos unos 10 minutos más si es necesario.

8. Paso

Si queremos calentamos la miel y la echamos arriba de cada palmerita. Así las podemos servir y disfrutar.

Recetas similares

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.

Roscos de Semana Santa al horno

Os presento roscos o rosquetes de Cádiz, un postre típico para la Semana Santa. Son bien esponjosos y hechos al horno.
estika
estika
Previsualización de la receta Coulant de chocolate negro genialísimo
vídeo receta

Coulant de chocolate negro genialísimo

Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.

Bica de laza blanca y dulcita

Preparamos juntos una receta genial dulcita de la bica de laza original gallega. Un postre esponjoso, suavecito y simple.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

Tarta Sara

La tarta Sara es una de las bases usadas para la mona de pascua. La tarta Sara origen francés y actualmente la tradición ha mejorado y evolucionado hasta llegar a estos maravillosos pasteles. Aquí te enseñaremos cómo hacer la tarta Sara.

Recetas similares

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.

Roscos de Semana Santa al horno

Os presento roscos o rosquetes de Cádiz, un postre típico para la Semana Santa. Son bien esponjosos y hechos al horno.
estika
estika
Previsualización de la receta Coulant de chocolate negro genialísimo
vídeo receta

Coulant de chocolate negro genialísimo

Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.

Bica de laza blanca y dulcita

Preparamos juntos una receta genial dulcita de la bica de laza original gallega. Un postre esponjoso, suavecito y simple.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

Tarta Sara

La tarta Sara es una de las bases usadas para la mona de pascua. La tarta Sara origen francés y actualmente la tradición ha mejorado y evolucionado hasta llegar a estos maravillosos pasteles. Aquí te enseñaremos cómo hacer la tarta Sara.