PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Medallones de Solomillo

Disfrute de la exquisitez de los medallones de solomillo, marinados en una mixtura de condimentos y cocinados a la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Marinada

  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a

Solomillo

  • 4 piezas medallones de solomillo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes de la misma y aplique sobre los medallones. Deje reposar durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Precaliente una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

3. Paso

Cocine los medallones en la sartén, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén bien dorados y a su punto de cocción preferido.

4. Paso

Retírelos de la sartén y déjelos reposar unos minutos antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas