PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kKF5l21zdkBS0da9eHNe/8e12a0d511a353107649801da02ab2.png)
La típica salsa italiana; gremolata
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
10
 - 2 limones
- 4 dientes de ajo
- sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
  Primero, lava los limones con el perejil bajo agua fría para eliminar cualquier suciedad o polvo. Este paso, aunque parezca obvio, es crucial para mantener los sabores frescos y puros de la gremolata.
2. Paso 
  Usando un rallador, ralla la piel de los limones. Ten cuidado de sólo rallar la parte amarilla, no la blanca ya que ésta puede ser amarga.
3. Paso 
  Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Asegúrate de picarlos tan finos como puedas, nadie quiere encontrarse con un trozo grande de ajo en su plato.
4. Paso 
  Pica finamente también el perejil fresco.
5. Paso 
  Finalmente, mezcla la ralladura de limón, el ajo y el perejil en un tazón añadiendo la sal y ya tienes
























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)












