PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela

PUBLICIDAD
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 g de filete de bacalao Añadido a
  • 4 tortillas Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • hojas mezcla de de ensalada Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Para la salsa

  • crema agria Añadido a
  • 1 cdta de curry Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Proimero, empezamos cortando los tomates con el aguacate en trozos pequeños, y los mezclamos con las hojas de ensalada y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

A continuación, cogemos el lomo de bacalao para poder limpiarlo y salpimentar precisamente. Dejamos freírlo brevemente en unas gotas de aceite de oliva.

3. Paso

Dentro de un par de minutos colocamos el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, lo rociamos con aceite de oliva y hornear en el horno a 200°C durante unos 10 minutos.

4. Paso

La mezcla de ensalda con los trozos de bacalao los ponemos en el centro de la tortilla, rocíamos con jugo de lima, agregamos perejil picado y salsa mezclada con crème fraîche y curry.

5. Paso

Por último nos queda solo doblar un extremo y envolver las tortillas.

Recetas similares

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Recetas similares

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas