La mejor tarta de calabaza

130 min
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Tarta que es casi destinada para ser preparada durante los días lluviosos de otoño, super cremosa y, además, con sabor excelente para cada amante de los pasteles.

130 min
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Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 200 g de bollo de pan Añadido a
  • 200 g de azúcar de cristal Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 2 claras de huevo Añadido a
  • 1 taza de zumo de naranja Añadido a
  • 100 g de pasas Añadido a
  • 12 dl de ron Añadido a
  • 50 g de nueces Añadido a
  • 100 g de bizcochos Añadido a
  • 150 g de manteca Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, es necesario cortar la calabaza ya limpia en trozos y dejarla hervir en agua con sal por unos 20 minutos.

2. Paso

Una vez bien cocida cuélela y deje enfriar.

3. Paso

Después, bátala y mezcle junto con las yemas de huevo y el azúcar hasta crear una papilla.

4. Paso

Agregue bollos de pan precisamente rallados junto con nueces, pasas, jugo de naranja, ron y bizcochos desmenuzados.

5. Paso

Lentamente agregue la nieve de huevos.

6. Paso

Al final, vierta la masa en dentro del molde para tarta untado con mantequilla. Deje hornear durante 90 min y métala en la nevera por la noche.

7. Paso

Al día siguiente, una vez sufiecientemente enfriada puede empezar a servirla como el pastel.

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Comentarios (1)

Carlos_Risso 17-02-2023

En la foto se ve en masa de tarta- Lleva o no ??