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Huevos Benedict
Su familia o amigos disfrutarán de los huevos benedictinos, un popular plato de desayuno. Te mostraremos cómo hacerlos.
Ingredientes
• Salsa holandesa
- 2 cdas vinagre de vino blanco
- 1⁄2 hojas de estragón frescas o secas cucharada
- 5 cucharada Granos de pimienta molida unidades de agua
- 3 gramos Yemas mantequilla derretida tibia
- 1 cucharada limón
- sal al gusto
- pimienta al gusto
• Huevos escalfados
- 4 cucharada huevos frescos Media de vinagre
- 1 cucharada de sal
• Presentación
- Muffin inglés pedazos de pan dos
- 4 hojas rebanadolomo canadiense de tomillo fresco al gusto
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Procedimiento
Salsa holandesa:
En una cacerola pequeña, hierva el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que la mitad del líquido se haya evaporado.
Colar y reservar para enfriar.
En un plato para mezclar, combine las yemas y la mezcla reducida de vinagre.
Coloca el recipiente al baño maría a fuego alto y bate la mezcla con un batidor de globo hasta que espese.
Lentamente rocíe la mantequilla derretida mientras continúa batiendo.
Sazone con sal y pimienta al gusto, así como con jugo de limón.
Con un poco de agua, ajusta la consistencia.
Sáquelo del fuego y apártelo.
3 tazas de agua, vinagre y sal en una cacerola a fuego medio para huevos escalfados En un tazón pequeño, rompa un huevo, con cuidado de no romper la yema.
Con una cuchara, mueve el agua en un movimiento circular y en una sola dirección.
Cocine durante 3 a 5 minutos después de agregar el huevo de una sola vez.
Con una espumadera, sáquelo y colóquelo en un plato con agua tibia.
Repita con los huevos restantes, luego déjelos a un lado.
Partir los bollos por la mitad y tostarlos en la tostadora o en el horno para su presentación.
Cubra cada mitad con rebanadas de lomo canadiense y huevos escalfados en un plato aparte.
En un tazón, combine la salsa holandesa, las cebolletas y una pizca de paprika.


























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