PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qcQu42Kjvf5vhHylziih/62950a6d3cef3308a48e5433dad999.jpeg)
Fuente: Unsplash
El mejor y más fácil pan tumaca
10 min
8
Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.
10 min
8
Ingredientes
número de porciones
6
- pan
- 6 tomates grandes
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal del mar

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Cortamos los tomates en los cuartos y sacamos su pulpa a un bol.
2. Paso
Cortamos el pan en unas rebanadas no más anchas que 2 cm. Echamos arriba un poco de aceite y los freimos unos pocos minutos en la sartén seca.
3. Paso
Pasamos con el ajo pelado por cada rebanada, con la cuchara echamos las pulpas de los tomates, arriba un poco de aceite de oliva y sazonamos con la sal. Ya podemos servir.