PUBLICIDAD

Crema pastelera

Una de las cremas más utilizadas en repostería es la crema pastelera. La crema pastelera es ideal para acompañar y rellenar multitud de postres: eclairs, tartas de frutas, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 cc de leche Añadido a
  • 4 yemas Añadido a
  • 50 g de fécula de maíz Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 130 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar la leche en una ollita sin que llegue a hervir.

2. Paso

Por otro lado, unir todos los ingredientes en un bowl. Agregarlos a la leche tibia y revolver con cuchara de madera.

3. Paso

Continuar la cocción siempre revolviendo, hasta lograr una crema de consistencia densa. Dejar entibiar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas