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Fuente: Facebook

Volovanes rellenos fácilmente

Según esta receta preparáis los volvans con hojaldre, pero si no tienes tiempo puedes comprarlo ya hechos. Un delicioso postre relleno de crema de champiñones y perejil.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg de hojaldre Añadido a
  • 12 kg de champiñones Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 2 cdas de perejil Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 250 g de queso velveeta Añadido a
  • 1 taza de crema fresca Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empieza estirando pasta con rodillo y déjala diluida reposar por 30 minutos.

2. Paso

A continuación, con un cortador ranurado redondo corta 24 círculos.

3. Paso

Humedece bandeja para hornear y coloca los primeros 8 círculos en ella.

4. Paso

Picar cada uno de los círculos con tenedor y no olvide humedecer la orilla con agua. Después pon el otro círculo por encima y con un molde redondo haz incisión en la parte superior. Este proceso deberías repetir con cada capa.

5. Paso

La última capa la pasa por el huevo batido con un poco de agua.

6. Paso

Luego, los deja enfriar en el refrigerador por 30 minutos y precalienta el horno a 220 C.

7. Paso

Deja hornearlos durante 30 minutos y retíralos del horno con ayuda de una cuchara. Vacíalos y regrésalos de nuevo al horno horneándolos a 150 grados por 15 minutos.

8. Paso

Agrega el ajo con la cebolla y un poquito de manteuilla en la sartén.

9. Paso

Añade también los champiñones para que suelten el jugo, el perejil, la sal y la pimienta.

10. Paso

Derrite el queso velveeta con la nata y revuélvelos por completo.

11. Paso

El queso con crema listo agrega a los champiñones y puedes empezar a servir los volvans todavía calientes.

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