PUBLICIDAD
Vieiras en lima de coco

VIDEORECETA Vieiras en lima de coco

Las vieiras en una emulsión de coco, lima y cilantro son fáciles de hacer. El producto final son vieiras perfectamente cocinadas en una hermosa espuma de coco.

PUBLICIDAD
Cómo cocer un arroz basmati perfecto

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer un arroz basmati perfecto

Ingredientes

número de porciones
4
  • 454 g Vieiras Panamei descongeladas y escurridas (1 paquete) Añadido a
  • 250 g de arroz basmati cocido Añadido a
  • taza de cilantro finamente picado (separado en dos) Añadido a
  • jugo de lima separado en dos Añadido a
  • 1 pellizcar de pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite neutro Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Escurra bien las vieiras descongeladas. Utilizando papel absorbente, secar. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén, luego dore las vieiras durante 1,5 a 2 minutos por cada lado.

Vieiras en lima de coco - Paso 1
2. Paso

Añadir sal y pimienta al gusto. Retire la sartén del fuego y agregue la mantequilla, el ajo y el jugo de lima; cocine por un minuto antes de agregar las vieiras y la mitad del cilantro.

Vieiras en lima de coco - Paso 1
3. Paso

Caliente la leche de coco, el jugo de lima, el cilantro y 1 pizca de paprika en una cacerola mediana a fuego lento durante 5 minutos. Sal y pimienta al gusto.

Vieiras en lima de coco - Paso 1
4. Paso

Batir durante 1 minuto a fuego alto para emulsionar.

Vieiras en lima de coco - Paso 1
5. Paso

Cubrir las vieiras con la mezcla en cuanto haga espuma y servir con arroz basmati.

Vieiras en lima de coco - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas