PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Una tradicional receta de meat loaf

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 2 libras de carne molida Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cdas de salsa de tomate Añadido a
  • 3 cdas de perejil fresco Añadido a
  • 34 taza de pan rallado Añadido a
  • 13 taza de leche Añadido a
  • 112 cdta de sal Añadido a
  • 112 cdta de condimento italiano Añadido a
  • 14 cdta de de pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta de pimentón molido Añadido a

Para la salsa

  • 34 taza de salsa de tomate Añadido a
  • 1 cucharadita de vinagre blanco Añadido a
  • 2 cucharadas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 14 cdta de de pimienta negra molida Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, preparamos molde para pan con papel pergamino y precalentamos el horno a 180C.

2. Paso

Después, todos los ingredientes para preparar el pastel de carne agregamos a un tazón grande y los mezclamos bien.

3. Paso

A continuación, la masa así de preparada la presionamos sobre la superficie del molde para darle la forma uniforme y dejamos hornearla a 180C durante unos 40 minutos.

4. Paso

Mientrás está horneándose, un tazón pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa.

5. Paso

Extendemos la salsa sobre el pastel de carne y el pastel volvemos al horno para los siguientes 20 minutos.

6. Paso

Una vez horneado, dejamos rerefrigerar el pastel.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas