PUBLICIDAD

Una simple receta del bollo de pascua asturiano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 400 g de harina Añadido a
  • 400 g de huevos Añadido a
  • 400 g de azucar Añadido a
  • 400 g de mantequilla Añadido a

Para el glaseado

  • 2 Vidrio vasos de azúcar Añadido a
  • 8 cdas de leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, batimos la mantequilla con el azúcar durante unos 20 minutos hasta que se forme una crema suave.

2. Paso

Añadimos las yemas una a una y tamizamos la harina, añadiéndola poco a poco y la batimos precisamente.

3. Paso

Después, batimos las claras hasta formar nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje mucho la masa.

4. Paso

A continuación, la metemos en los moldes que previamente hemos engrasado.

5. Paso

Los introducimos en el horno a 170º para los siguientes 40 minutos.

6. Paso

En cuanto esté, los sacamos, dejamos enfriar unos 8 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en una rejilla.

7. Paso

Mientras tanto, preparamos una taza de azúcar glasé para el baño, cogemos un par de cucharadas que ponemos por encima del bollo; después colocamos los huevos en el centro del bollo y podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas