PUBLICIDAD
Una receta saludable de mantequilla de avellana, preparada a casa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 3 tazas de avellanas tostadas
- 2 cdas de aceite de avellanas
- sal
- 2 cdas de miel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, precaliente el horno a 180 C y coloca las avellanas en una bandeja de horno. Luego, déjala hornear durante unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.
2. Paso
Una vez enfriadas las avellanas, colócalas en el procesador de alimentos.
3. Paso
Después, tritura las avellanas.
4. Paso
Añade el aceite con la sal al procesador de alimentos.
5. Paso
Procésalas de nuevo hasta que las avellanas se conviertan en una pasta suave y cremosa, lo que puede llevar unos minutos.
6. Paso
Una vez que tenga la consistencia deseada, transfiere la mantequilla a un frasco hermético.