PUBLICIDAD

Una receta saludable de mantequilla de avellana, preparada a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 tazas de avellanas tostadas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de avellanas Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 C y coloca las avellanas en una bandeja de horno. Luego, déjala hornear durante unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.

2. Paso

Una vez enfriadas las avellanas, colócalas en el procesador de alimentos.

3. Paso

Después, tritura las avellanas.

4. Paso

Añade el aceite con la sal al procesador de alimentos.

5. Paso

Procésalas de nuevo hasta que las avellanas se conviertan en una pasta suave y cremosa, lo que puede llevar unos minutos.

6. Paso

Una vez que tenga la consistencia deseada, transfiere la mantequilla a un frasco hermético.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas