PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Recetas de Cocina Abuela María

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de lomos de bacalao Añadido a
  • 4 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, deja que los filetes de bacalao se descongelen; lo mejor que puedes hacer es dejarlos por la noche en la nevera.

2. Paso

Luego, sécalos con ayuda de una servilleta, salpimienta bien y espolvoréalos con harina por ambos lados.

3. Paso

A continuación, calienta el aceite en una sartén, agrega los filetes rebozados y fríelos hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.

4. Paso

En cuanto estén listos, añade un poco de mantequilla y envuelve en ella el bacalao.

5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos, por ejemplo con puré de patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas