Fuente: Pexels

Salsa preparada al estilo español

25 min
PUBLICIDAD

¡Aprende a hacer salsa brava; la salsa de tomate picante de verdad española! Esta receta de salsa bravas es realmente fácil y agrega un sabor rico a cualquier comida con la que la sirves.

25 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de pimentón Añadido a
  • 1 cdta de pimentón picante Añadido a
  • cdta de de pimienta de cayena Añadido a
  • 1 lata de tomates cortados Añadido a
  • 1 pimiento rojo asado Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de jerez Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, agrega el aceite de oliva, ajo y cebolla en una sartén. Revuélvelos y deja freír hasta que las cebollas se vean translúcidas.

2. Paso

Agrega el pimentón, la cayena, los tomates, el pimiento rojo y el vinagre aumentando el fuego a alto y, de esta manera, deja hervirlos.

3. Paso

Después reduce el fuego a lento y cocine por otros fuego 10 minutos más.

4. Paso

Apaga el fuego y, luego, agrega con cuidado los ingredientes cocidos al procesador de alimentos y mézclelos hasta que la masa resultante esté suave.

Reportar un error de receta