PUBLICIDAD

Fuente: FB: Sanlúcar gastronómica

Receta para hacer torrijas con miel

Vamos a hacer junto una receta fácil de las torrijas con miel y canela. Un empiezo del día dulce y genial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 ml leche entera Añadido a
  • 12 barra de canela Añadido a
  • 2 clavillo Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 pan para torrijas cortado Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 260 g miel líquido Añadido a
  • 60 ml agua hervido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una sartén grande ponemos leche, canela y clavillos, lo dejamos hervir y luego lo sacamos de la llama y dejamos enfriar. Lo colamos a unbol para eliminar la canela y clavillos.

2. Paso

Batimos los huevos en un bol. Mojamos bien cada rebanada en la leche y luego los ponemos en un plato. Ahora cubrimos las rebanadas una a una en el huevo.

3. Paso

En una sartén calentamos 1 cm de aceite sobre la llama baja-media. Ponemos al aceite la rebanadas y las hacemos hasta estar doradas bonitas de los dos lado. Repetimos el proceso con todas las rebanadas. Ponemos las torrijas ya fritas en un bol más profundo y echamos sobre ellas miel combnado con agua herviente. Giramos las torrijas para que se cubran enteras. Podemos disfritas nuestro postre o desayuno dulce.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas