PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Jorquera y tú

Receta del mejor morteruelo de cuenca thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 90 g de hígado de cerdo picado Añadido a
  • 1.2 l de agua Añadido a
  • 55 g de cubitos de jamón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 310 g de carne de conejo picada Añadido a
  • 55 g de pan rallado Añadido a
  • 210 g de secreto ibérico Añadido a
  • pellizcar una de canela molida Añadido a
  • 100 g de tocino fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 205 g de carne de pollo picada Añadido a
  • 2 clavos Añadido a
  • 1 ramita de romero fresco Añadido a
  • 45 g de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

140 min.
1. Paso

Primero vierte en el vaso del robot el agua, el jamón, el romero, la panceta, el conejo, el pollo con el hígado y pon a funcionar el Thermomix a velocidad 1/100º/50 minutos.

2. Paso

Después, cuele el caldo del vaso y resérvalo junto con las carnes.

3. Paso

Añade el aceite al vaso y prográmalo a velocidad 1/120º/4 minutos.

4. Paso

A continuación, añade las carnes, unos 660 g del caldo reservado, el pan rallado, el clavo, la pimienta, la canela con la sal en el vaso y pon el robot a trabajar a velocidad 1/100º/10 minutos.

5. Paso

Por último, pon el robot a velocidad 2,5/30 segundos y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas