PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Jorquera y tú

Receta del mejor morteruelo de cuenca thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 90 g de hígado de cerdo picado Añadido a
  • 1.2 l de agua Añadido a
  • 55 g de cubitos de jamón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 310 g de carne de conejo picada Añadido a
  • 55 g de pan rallado Añadido a
  • 210 g de secreto ibérico Añadido a
  • pellizcar una de canela molida Añadido a
  • 100 g de tocino fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 205 g de carne de pollo picada Añadido a
  • 2 clavos Añadido a
  • 1 ramita de romero fresco Añadido a
  • 45 g de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

140 min.
1. Paso

Primero vierte en el vaso del robot el agua, el jamón, el romero, la panceta, el conejo, el pollo con el hígado y pon a funcionar el Thermomix a velocidad 1/100º/50 minutos.

2. Paso

Después, cuele el caldo del vaso y resérvalo junto con las carnes.

3. Paso

Añade el aceite al vaso y prográmalo a velocidad 1/120º/4 minutos.

4. Paso

A continuación, añade las carnes, unos 660 g del caldo reservado, el pan rallado, el clavo, la pimienta, la canela con la sal en el vaso y pon el robot a trabajar a velocidad 1/100º/10 minutos.

5. Paso

Por último, pon el robot a velocidad 2,5/30 segundos y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas