PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Con Harina en Mis Zapatos

Receta de tortillas de bacalao

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 tortillas de trigo Añadido a
  • 500 g de yogur blanco Añadido a
  • 600 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 cdta de pimentón ahumado suelto Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pellizcar una de orégano seco Añadido a
  • 3 cdas de aceite Añadido a
  • 2 mini pimientos rojos Añadido a
  • pellizcar de cúrcuma Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Como primero mezclamos la mitad del yogur con pimentón ahumado, ajo prensado y orégano.

2. Paso

Cortamos los filetes de bacalao en trozos del mismo tamaño, de unos 2 cm de ancho. Después salpimentamos el pescado, mezclándolo con el yogur y dejamos reposarlo por un ratito.

3. Paso

Mientras tanto preparamos el dip; para esto mezclamos el yogur restante con un poco de orégano, sal y pimienta.

4. Paso

A continuación, coloca las tortillas en una bandeja para hornear y úntelas ligeramente con el aceite. Cúbrelas con papel de aluminio y déjalas hornear en el horno precalentado a 180 grados por unos 5 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, precalienta una sartén con superficie antiadherente con el resto del aceite. Añade los trozos de pescado y déjalos freír durante unos 2 minutos.

6. Paso

Por último te queda solo untar las tortillas calientes con salsa de yogur junto con el pescado frito, añadir tiras de pimientos y perejil picados, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas