PUBLICIDAD

Receta de parillada de verduras preparada en el horno

En esta receta las verduras se asan en el horno para obtener un sabor ahumado y caramelizado, lo que las conviene utilizar como acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 calabacines Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava todas las verduras y córtalas en rodajas gruesas, colocándolas en una bandeja para hornear. Añade también los champiñones enteros.

3. Paso

Riega las verduras con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

4. Paso

Mézclalas para asegurarte de que estén cubiertas de aceite y especias de manera uniforme.

5. Paso

Por úlimo, deja hornearlas durante unos 30 minutos, revolviendo ocasionalmente para que se cocinen bien.

Recetas similares

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

La original receta francesa de ratatouille

El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Coles de Bruselas en el horno

Esta deliciosa receta de coles de Bruselas es fácil de preparar y perfecta para una cena saludable y otoñal. Las coles de Bruselas se sazonan con aceite de oliva, sal y pimienta, y se asan en el horno hasta que estén crujientes y doradas.

La tradicional receta francés de Ratatouile

Ratatouille es un plato tradicional de la cocina francesa que se prepara de diferentes verduras frescas. Además, es muy saludable y sabroso con lo que puede servirse también como guarnición o como plato principal.

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Recetas similares

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

La original receta francesa de ratatouille

El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Coles de Bruselas en el horno

Esta deliciosa receta de coles de Bruselas es fácil de preparar y perfecta para una cena saludable y otoñal. Las coles de Bruselas se sazonan con aceite de oliva, sal y pimienta, y se asan en el horno hasta que estén crujientes y doradas.

La tradicional receta francés de Ratatouile

Ratatouille es un plato tradicional de la cocina francesa que se prepara de diferentes verduras frescas. Además, es muy saludable y sabroso con lo que puede servirse también como guarnición o como plato principal.

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas