Receta de dorada a la espalda con patatas al horno
La dorada a la espalda con patatas al horno es un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para compartir con familia o amigos.
Ingredientes
- 2 doradas grandes
- 4 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- sal
- aceite de oliva
- 1 limón
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180° C.
Prepara las patatas lavándolas y cortando en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Colócalas en una bandeja de horno, añade sal al gusto con un chorrito de aceite de oliva e introdúcelos en el horno durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.
Mientras se cocinan las patatas, limpia las doradas y realiza un corte a lo largo de su espina.
Adereza las doradas con sal, ajo picado, perejil y un poco de aceite de oliva.
Pasados los 40 minutos, saca la bandeja del horno, mueve las patatas y coloca las doradas sobre ellas.
Introduce nuevamente la bandeja en el horno con las doradas por encima durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.