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Receta de cómo hacer membrillo de manzana sin azúcar, ideal para los diabéticos
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Ingredientes
número de porciones  
6
 - 1 kg de manzanas
- 1 kg de membrillos
- jugo de limon
- 1 li de agua
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Procedimiento
 150 min.
1. Paso 
  Primero, lava bien las manzanas y los membrillos.
2. Paso 
  Corta las manzanas con los membrillos en trozos pequeños.
3. Paso 
  Colócalos en una olla grande, añade el jugo de limón y el agua.
4. Paso 
  Cocín a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que las frutas estén muy suaves. Esto puede tomar alrededor de 2 horas.
5. Paso 
  Una vez que las frutas estén suaves, pasa la mezcla por un colador o un molinillo de alimentos para obtener una consistencia suave.
6. Paso 
  Devuelve la mezcla a la olla y cocínala a fuego bajo hasta que tenga la consistencia de una mermelada espesa.
7. Paso 
  Deja enfriar el membrillo de manzana antes de servirlo. Se puede guardar en la nevera en un recipiente hermético durante hasta dos semanas.

























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