Preparando tarta de fresas con nata fácil

VIDEORECETA Preparando tarta de fresas con nata fácil

50 min
PUBLICIDAD

Vamos a hacer junto una tarta de fresas con el uso de bizcocho fácil y de verdad deliciosa.

50 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 40 g aceite vegetal Añadido a
  • 55 g leche Añadido a
  • 40 g harina Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 2 g jugo de limon Añadido a
  • nata montada Añadido a
  • fresas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un bol grande mezclamos la leche con el aceite. Luego echamos la harina y otra vez mezclamos hasta que se incorpore bien. Agregamos las yemas de huevos y mezclamos bien.

Preparando tarta de fresas con nata fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otro bol batimos las claras con azúcar y jugo de limón, hasta obtener las claras a punto de nieve.

3. Paso

Echamos un poco a la mezcla de yemas, lo mezclamos bien y luego lo echamos todo a la mezcla con la claras. Lo mezclamos hasta que todo se combine bien.

Preparando tarta de fresas con nata fácil - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Echamos la mezcla en una bandeja con el papel para hornear. Lo repartimos bien por toda la bandeja. Horneamos el bizcocho a los 160 grados celsius unos 15 minutos.

Preparando tarta de fresas con nata fácil - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Dejamos enfriar el bizcocho, lo sacamos de la bandeja y cortamos dos círculos con el molde de 15 cm y otros dos con un de 10 cm.

Preparando tarta de fresas con nata fácil - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Cubrimos en interior de un bol con la hoja de plástico. Primero ponemos un bizcocho de 10 cm. Echamos la nata montada y arriba las fresas cortadas en trozos. Las cubrimos con nata y ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor y arriba de él también echamos la nata. Siguen las fresas que incorporamos en la nata y arriba ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor de él otra vez la nata.

Preparando tarta de fresas con nata fácil - Paso 6

Fuente: Youtube

7. Paso

Lo dejamos enfriar en el frigorífico unas 12 horas. Después lo sacamos del bol y lo cubrimos entero con la nata montada. Lo podemos decorar con las mitades de fresas y espolvorear con azúcar en polvo.

Reportar un error de receta