PUBLICIDAD

Pastela marroquí de pollo y almendras, preparad con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g de pollo deshuesado Añadido a
  • 100 g de almendras Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 cucharada de canela Añadido a
  • 12 cucharada de cúrcuma Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 Paquete de pasta filo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • azucar glas Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Añade las cebollas previamente peladas y troceadas junto a un poco de aceite de oliva en la Thermomix, programada para los 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.

2. Paso

Añade el pollo troceado con las especias, ajustando unos 15 minutos a varoma, giro a la izquierda y con velocidad de cuchara.

3. Paso

Una vez cocido, retira el pollo y déjalo reservar.

4. Paso

Luego añade las almendras con el pollo, mezclando todo junto con cuidado para no romper la textura que se ha conseguido.

5. Paso

Precalienta el horno a unos 180 C y, mientras tanto, en un molde para horno, pon dos hojas de pasta filo, pincelándolo con aceite entre cada capa. Luego, añade el relleno y cierra con varias hojas de pasta filo, nuevamente pincelándola con aceite entre cada una.

6. Paso

Déjala hornear durante unos 20 minutos hasta que esté dorada la superficie.

7. Paso

Finalmente, espolvoréala con el azúcar glas junto con la canela antes y puedes empezar a servirla caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas