PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nO9WrTqnUeNx_XfFvKrO/c164ed69bc2df076c07fe01f586688.jpeg)
VIDEORECETA Pasta cacio e pepe rápidamente
20 min
La receta de la pasta cacio e pepe italiana cremosa. Una comida fácil y rápida para preparar.
20 min
Ingredientes
número de porciones
4
- 450 g pasta tonnarelli
- 1 cucharada sal
- 11⁄2 taza queso pecorino romano rallado
- 1 taza agua de pasta
- 2 cucharada pimienta negra frescamente molida

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Dejamos hervir agua en una olla grande con sal. Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nO9WrTqnUeNx_XfFvKrO/d9cfe5293bc1818248cd61352d5f6e.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Reservamos 1 taza de agua de pasta, justo antes de que se cocine bien la pasta.
3. Paso
Sacamos la pasta de la olla y la ponemos en un bol grande.
4. Paso
Rápidamente agregamos 1 1/4 taza de pecorino romano, 1/2 taza de agua de pasta y la pimienta negra.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nO9WrTqnUeNx_XfFvKrO/37cca69bef11136a02d1d7a218e8a2.png)
Fuente: Youtube
5. Paso
Lo mezclamos bien y dejamos que el queso se derrita. Echamos el resto de agua poco a poco hasta obtener una salsa más densa cubriendo la pasta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nO9WrTqnUeNx_XfFvKrO/40b2fc090ec76e013ce51032777c90.png)
Fuente: Youtube
6. Paso
Servimos la pasta caliente, espolvoreada con el resto del queso.