PUBLICIDAD
Paparajote

VIDEORECETA Paparajote

¿Quieres saber que es un paparajote? Los paparajotes son una receta muy fácil y popular de Murcia. Es un postre muy original de hojas de limonero rebosadas en una mezcla de harina, levadura, huevo, leche y limón. Aprende cómo hacer paparajote con esta rec

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 16 hojas limonero Añadido a
  • 175 g harina de trigo integral Añadido a
  • 250 ml leche entera Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 8 g levadura Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cdas azúcar Añadido a
  • 1 cdita canela en polvo Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol, agrega la leche, la harina, la levadura, el huevo y la ralladura de limón. Remueve hasta deshacer los grumos.

Paparajote - Paso 1
2. Paso

Aparte, integra el azúcar con la canela.

Paparajote - Paso 1
3. Paso

Baña las hojas en el rebozado y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Retira sobre papel absorbente.

Paparajote - Paso 1
4. Paso

¿quieres saber paparajote como se come? sírvelos calientes y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela. ¡Ojo! que si te has preguntado si paparajote se come la hoja, ten en cuenta de que esta solo le confiere perfume, pero no se ingiere.

Paparajote - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas