Merluza a la romana auténtica española

10 min
496
PUBLICIDAD

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

10 min
496
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • filetes de la merluza Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta blanca fresca molida Añadido a
  • harina fina Añadido a
  • huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.

2. Paso

Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.

3. Paso

Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.

4. Paso

Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.

5. Paso

Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.

Reportar un error de receta