PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - La Reposteria de Paqui

Las mejores tortas de anís con sésamo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 240 g de harina Añadido a
  • 36 g de azucar Añadido a
  • 60 ml de cerveza Añadido a
  • 25 ml de aguardiente de anís Añadido a
  • 6 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • semilla de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de anís Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, en un bol mezclamos el aceite, la cerveza, el aguardiente de anís y una pizca de sal.

2. Paso

Poco a poco le vamos agregando la harina, revolviendo constantemente. Para terminar, amasamos la mezcla a mano hasta que la harina se integre por completo, formando una masa.

3. Paso

Después, la masa la dividimos en seis porciones de 60 g.

4. Paso

Extendemos cada porción en la tortilla española, cubriendo toda la superficie de manera uniforme.

5. Paso

La espolvoreamos con las semillas de anís, el sésamo y 1 cucharadita de azúcar.

6. Paso

La cerrar y calentamos en el microondas durante 1 minuto. Damos la vuelta al recipiente, la abrimos y espolvoreamos de nuevo con semillas de anís, semillas de sésamo y 1 cucharadita de azúcar, y así la dejamos cocinar en el microondas por 1 minuto más.

7. Paso

Por último, la dejamos enfriar y podemos empezar a servir, repitiendo el mismo proceso con las tortas restantes.

Recetas similares

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Bruschetta italiana clásica de tomate

La Bruschetta es una receta tradicional del aperitivo italiano, cuyo protagonista es el pan, tostado y sazonado con ajo, tomate, aceite de oliva y sal. Esta deliciosa tapa es muy fácil de hacer y resulta ideal para compartir en cenas o comidas informales con amigos o familiares.

Auténticos miguelitos dulces de La Roda

Los Miguelitos son un postre dulce tradicional de la gastronomía española, originario de la región de La Roda, en Albacete. Es una delicia hecha de hojaldre relleno con crema pastelera y espolvoreado con azúcar glas. Son perfectos para disfrutar en una merienda o como postre después de una comida.

La original receta de mutabal al horno

Una versión al horno preparado plato popular de Medio Oriente, mutabal, consiste en berenjenas asadas, mezcladas con ajo y yogur. Esta versión de mutabal al horno es una excelente opción para los que desean una receta fácil y nutritiva.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Avena horneada

¿Un desayuno saludable para varios días o para toda la familia? Prepárelo el día anterior y sólo tiene que sacarlo y servirlo por la mañana.

¿Cómo hacer patatas al caliu en el horno?

Te vamos a mostrar cómo puedes preparar un anexo en forma de patatas al caliu aue son más sabrosas que solo las básicas papas hervidas y más rápida que las papas asadas.

Recetas similares

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Bruschetta italiana clásica de tomate

La Bruschetta es una receta tradicional del aperitivo italiano, cuyo protagonista es el pan, tostado y sazonado con ajo, tomate, aceite de oliva y sal. Esta deliciosa tapa es muy fácil de hacer y resulta ideal para compartir en cenas o comidas informales con amigos o familiares.

Auténticos miguelitos dulces de La Roda

Los Miguelitos son un postre dulce tradicional de la gastronomía española, originario de la región de La Roda, en Albacete. Es una delicia hecha de hojaldre relleno con crema pastelera y espolvoreado con azúcar glas. Son perfectos para disfrutar en una merienda o como postre después de una comida.

La original receta de mutabal al horno

Una versión al horno preparado plato popular de Medio Oriente, mutabal, consiste en berenjenas asadas, mezcladas con ajo y yogur. Esta versión de mutabal al horno es una excelente opción para los que desean una receta fácil y nutritiva.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Avena horneada

¿Un desayuno saludable para varios días o para toda la familia? Prepárelo el día anterior y sólo tiene que sacarlo y servirlo por la mañana.

¿Cómo hacer patatas al caliu en el horno?

Te vamos a mostrar cómo puedes preparar un anexo en forma de patatas al caliu aue son más sabrosas que solo las básicas papas hervidas y más rápida que las papas asadas.

Reels

Nuevo