PUBLICIDAD
![Las mejores patatas cajún Las mejores patatas cajún](https://eu.tastescdn.net/thumbor/UJ8TtBoDZRGKzrsCa2q08QDBkd8=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kQuJ1q42J-6kVIQLooIh/5c028424f209c53904ce9a66b7241d.jpeg)
VIDEORECETA Las mejores patatas cajún
Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- Aceite de girasol para freír
- 300 g de patatas congeladas o cortadas para freír
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de especias estilo cajún
- 1 cdta de chile en polvo
- 1 cdta de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.
![Las mejores patatas cajún - Paso 1 Las mejores patatas cajún - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Qxx9XotrY7Yo0iGCLm62MKq6aAM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kQuJ1q42J-6kVIQLooIh/33d31ad8185c808e5ab61a1cacb609.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.
![Las mejores patatas cajún - Paso 1 Las mejores patatas cajún - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/dgxZ49m6Mihjku75lUwz0ZmRcY8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kQuJ1q42J-6kVIQLooIh/0fa5bf4c0230f5fd169f3ac3b25b25.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.
![Las mejores patatas cajún - Paso 1 Las mejores patatas cajún - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/cZ1O92s2MKWXeW7_P3kGk-1n0ag=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kQuJ1q42J-6kVIQLooIh/28e5733c4a321979e08e39ecd933e0.png)
Fuente: Youtube
4. Paso
Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.
![Las mejores patatas cajún - Paso 1 Las mejores patatas cajún - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/g8lBHO6uVGwRQo4JDkgIyTxJUc8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kQuJ1q42J-6kVIQLooIh/2e0766ed7decd1f1a926143723f63a.png)
Fuente: Youtube